content slider

Black and pink

07 abril, 2014

IMG_3005_Fotor

IMG_2879 2_Fotorv1

Hoy tenemos look en negro y rosa y una receta en este nuevo post!! Empecemos por el street style:

Paseando por el centro de Málaga el fin de semana es muy agradable dar un pasito por Larios y adyacentes pues el ambiente y el buen clima ayudan a no quedarte en casa .
La catedral es omnipresente por cualquier calle que pasees la ves allí , tan majestuosa y elegante.
En esta ocasión llevaba una chaqueta tipo Chanel de Teria Yabar y una camiseta debajo de Zara, los pantalones son también de Zara.



IMG_3001_Fotor

IMG_3008_Fotor

IMG_3002_Fotor

IMG_2997_Fotor

IMG_3009_Fotor

IMG_2999_Fotor

La receta que nos trae hoy Meritxell es muy sencilla de hacer seguro que os encanta.

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AJO

INGREDIENTES:

-Espaguetis

-Ajo ( al gusto yo pongo una cabeza porque nos gusta mucho)

-Gambas ( unas 4 por persona )

-Espaguetis ( entre 80 y 100 gr por persona)

-Sal, pimienta negra y aceite



IMG_8988_Fotor_Collage_FotorV

MODO DE PREPARACIÓN:

Se pican los ajos y se ponen en la sartén, mientras tanto ponemos a cocer los espaguetis con un chorro de aceite y una pizca de sal.

Añadimos las gambas a la sartén aliñadas con un poco de sal y pimienta negra molida y freímos lentamente para se se hagan bien las gambas, un truco que suelo hacer es añadir un poco de agua (puede ser del grifo directamente o de la misma dónde se están cociendo los espaguetis).

IMG_8989_Fotor_Collage_FotorV



Una vez cocidos los espaguetis se escurren y los pongo un ratito en la sartén para que coja los jugos del ajo y gambas.

Servimos y listo a degustar un  delicioso plato de espaguetis rápido y sencillo y lo más importate delicioso.

IMG_8994_Fotor_Collage_FotorV

IMG_8996_Fotor_Collage_FotorV

IMG_2885_Fotor_Collage_Fotor



Espero que os haya gustado. Muchas gracias por vuestras visitas y vuestros comentarios. Feliz lunes!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario