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Floral jacket

14 abril, 2014

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También en Málaga hay sidrerías y ésta es una de ellas donde se come fantásticos quesos y se beben deliciosas sidras además de otras muchas cosas más.
Para terminar un gin tónic pink  frente a la catedral malagueña en la plaza del Obispo.
En esta noche llevaba un pantalón negro básico de Zara un top de Sandro y una chaqueta de Purificación García .

Hay recetas que son de toda la vida y las tenemos impresas en nuestros sentidos y ésta es una de ellas, a Meritxell, mi hija se la dio su abuela que es mi madre y además una gran cocinera, y la ha hecho para que podáis tomar buena nota de ella pues es sencilla de hacer y resulta muy que muy buena.
TITULO

Ingredientes:

  1. Carne picada
  2. Salsa de tomate (medio bote)
  3. Perejil
  4. Pan rayado
  5. 2 Huevos
  6. 2 dientes de ajo
  7. 1/4 de cebolla
  8. Sal y pimienta
  9. Aceite de oliva



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Modo de preparación: Primero mezclamos bien la carne picada con los ajos, la cebolla, el perejil, los huevos, el pan rayado y una pizca de sal y pimienta. Es importante que haya suficiente cantidad de huevo y pan rayado ya que es lo que hará que no se nos deshagan las albóndigas.



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Una vez mezclado todo bien nos vamos al lado del grifo ya que hay que hacer las albóndigas, nos humedeceremos las manos cada vez que vamos a coger la carne y haremos bolitas con la mano, no muy grandes para que se hagan mejor.



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Ahora lo siguiente es freirlas en abundante aceite y lo más importante que esté bien caliente. Apartamos y seguimos , hasta freir todas las albóndigas. Despues con ese mismo aceite de freir ( no todo, sólo una parte y sin grumitos) ponemos las albóndigas en una olla, añadimos el tomate y una taza y media de agua y dejamos que se cueza todo. El agua se irá evaporando y la salsa se quedará espesa y super rica. Preparad pan para untar en la salsita y listo!!!!



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