Hoy tenemos look en negro y rosa y una receta en este nuevo post!! Empecemos por el street style:
Paseando por el centro de Málaga el fin de semana es muy agradable dar un pasito por Larios y adyacentes pues el ambiente y el buen clima ayudan a no quedarte en casa .
La catedral es omnipresente por cualquier calle que pasees la ves allí , tan majestuosa y elegante.
En esta ocasión llevaba una chaqueta tipo Chanel de Teria Yabar y una camiseta debajo de Zara, los pantalones son también de Zara.
La receta que nos trae hoy Meritxell es muy sencilla de hacer seguro que os encanta.
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AJO
INGREDIENTES:
-Espaguetis
-Ajo ( al gusto yo pongo una cabeza porque nos gusta mucho)
-Gambas ( unas 4 por persona )
-Espaguetis ( entre 80 y 100 gr por persona)
-Sal, pimienta negra y aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pican los ajos y se ponen en la sartén, mientras tanto ponemos a cocer los espaguetis con un chorro de aceite y una pizca de sal.
Añadimos las gambas a la sartén aliñadas con un poco de sal y pimienta negra molida y freímos lentamente para se se hagan bien las gambas, un truco que suelo hacer es añadir un poco de agua (puede ser del grifo directamente o de la misma dónde se están cociendo los espaguetis).
Una vez cocidos los espaguetis se escurren y los pongo un ratito en la sartén para que coja los jugos del ajo y gambas.
Servimos y listo a degustar un delicioso plato de espaguetis rápido y sencillo y lo más importate delicioso.
Espero que os haya gustado. Muchas gracias por vuestras visitas y vuestros comentarios. Feliz lunes!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario